Страница компании

Поделиться в социальных сетях

Агентство недвижимости

Наши контакты

ЗАО «АН РИЗОЛИТ»

Руководитель: Дворяшин Александр Петрович

Наш адрес: г. Москва, ст. м. «Аэропорт», ул. Академика Ильюшина, д. 1, корп. 2

Наши телефоны: +7 495 2 555 495

Наш сайт: http://www.rizolit.ru/

Наши услуги

Агентство «Ризолит» предлагает все виды услуг по покупке и продаже недвижимости. В результате жесткого профессионального отбора у нас работают специалисты самой высокой квалификации, подтвержденной длительным профессиональным стажем.

Агентство недвижимости - ЗАО «АН РИЗОЛИТ»

Агентство недвижимости «Ризолит» – доверьте решение профессионалам

Компания «Ризолит» – агентство недвижимостиработающее на рынке покупки-продажи жилья в Москве и Подмосковье уже более 20 лет. За время своей деятельности компания накопила огромный опыт, привлекла в штат опытных риелторов. Всё это позволяет агентству быть конкурентоспособным, а также оказывать своим клиентам услуги высокого качества.

Наши преимущества Агентство работает с 1994 года.

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

  Надёжное агентство недвижимости.

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

  Фирменная гарантия.

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

  Профессиональные сотрудники.

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

  С нами выгодно работать.

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.

  Персональный риелтор.

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Покупка и продажа недвижимости в Москве и Подмосковье - это основное направление деятельности компании «Ризолит». Наши сотрудники хорошо знают рынок недвижимости московского региона, что позволяет более точно определять стоимость объекта исходя из места его нахождения, инфраструктуры, материала изготовления и многого другого. Специалисты компании «Ризолит» помогут своим клиентам подобрать или продать любую недвижимость на наиболее выгодных для них условиях.

Продажа и покупка недвижимости с помощью компании «Ризолит».

Агентство недвижимости «Ризолит» предлагает своим клиентам самые лучшие условия сотрудничества. Надёжная юридическая поддержка, финансовые гарантии, выдаваемые агентством, подтверждают надёжность работы с компанией «Ризолит».

Основные услуги:

– продать и купить жилую недвижимость, коммерческую недвижимость, загородную недвижимость, новостройки и зарубежную недвижимость;

– обменять квартиру, комнату;

– полное сопровождение сделок по продаже или покупке недвижимости;

– помощь в получении ипотечного кредита;

– покупка жилой недвижимости с помощью материнского капитала, военной ипотеки;

– экспертная оценка стоимости недвижимости.

Агентство постоянно следит за состоянием рынка, поэтому, став клиентом «Ризолит», покупка или продажа недвижимости (МоскваМосковская область) пройдёт с наивысшим комфортом и максимальной надёжностью.

Хотите продать или купить в Москве недвижимость? Обращайтесь в «Ризолит» - и в самые короткие сроки вы решите свои квартирные вопросы!

Написать сообщение
Рейтинг: 5